Language

  • English
  • Bahasa Indonesia

DIY LEAVES ART (Fall Decor)

banner

Hai-hai! Rasanya udah lama blog ini ngga terjamah.

Postingan ini sebenernya udah dari minggu lalu ada di account Instagram dan Youtube gw. Cuma karena dari kemaren males ketik, plus sibuk ngurusin jualan, jadi barulah hari ini muncul T_T

 

Ok, seperti yang kita tau, di Indonesia cuma ada 2musim; kemarau dan hujan. Cuma karena pohon beringin di rumah gw daunnya lagi pada berguguran, jadi pas banget sama tema Fall di bulan Oktober ini. *Semoga ngga maksa*

Dengan bahan yang super sederhana ini, gw mencoba bikin Wall Art yang menurut gw hasilnya bagus banget! (Lumayan...ngga usah beli hiasan dinding :p )

 

Selengkapnya silahkan nonton video ini.. And Don't Forget to SUBSCRIBE

 

 

 

Happy DIY! <3

Post new comment

The content of this field is kept private and will not be shown publicly.
  • Lines and paragraphs break automatically.

More information about formatting options

CAPTCHA
This question is for testing whether you are a human visitor and to prevent automated spam submissions.
Image CAPTCHA
Enter the characters shown in the image.

Recent Blog